Política de Privacidad 

INTRODUCCIÓN DEBER DE INFORMACIÓN 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, VERONA Servicios de Intermediación Educativa S.L., con CIF/NIF número B-47561410, en adelante Didactia, le informa que figura inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Tomo: 25.102 Folio: 96 Sección: 8 Hoja: M- 452116 

Club Didactia es parte de www.grupodidactia.com (en adelante, el SITIO WEB), a través del cual presta servicios de información y contacto relacionados con su actividad. 

Podrá contactar con nosotros por estos medios: 

Dirección: PASEO DE LA CASTELLANA 194, 28046 MADRID Teléfonos: 915917590, y 900373511
Correo electrónico: info@grupodidactia.com 

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS 

El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del sitio web, de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todas las personas, profesionales y empresas, que deseen hacer uso del mismo. La utilización del sitio web atribuye al visitante la condición de usuario (en adelante el usuario). 

Club Didactia le informa que el acceso y uso del sitio web, www.clubdidactia.com, y todos los subdominios y directorios incluidos bajo el mismo, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales. El usuario acepta expresamente y sin reservas todas y cada una de las presentes condiciones generales establecidas para el uso del mismo mediante su acceso a través de Internet. Si Usted no está de acuerdo con las condiciones de uso del sitio web, por favor salga del mismo. 

El acceso al sitio web es gratuito y puede proporcionar el acceso a multitud de contenidos en Internet, informaciones, datos, servicios, como foros de discusión o grupos de noticias, imágenes, documentos, cursos o actividades (en adelante, «los contenidos») a los que el usuario puede tener acceso. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de estos contenidos y servicios. 

   

3 

USO CORRECTO DEL SITIO WEB 

El usuario asume la responsabilidad del uso del sitio web. El usuario se obliga a usar los Servicios de forma diligente, correcta y lícita. En particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de: 

Utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. 

Difundir contenidos o propaganda que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos. 

Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados. 

Club Didactia vigilará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimado para interrumpir el servicio o excluir al usuario del sitio web en caso de observar cualesquiera conductas que a su juicio resulten contrarias a estas Condiciones de uso, la Ley, la moral, o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de Didactia. 

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Didactia pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del sitio web. 

MODIFICACIÓN UNILATERAL Y DURACIÓN 

Club Didactia podrá modificar siempre que lo considere oportuno, de manera unilateral y sin previo aviso, la estructura y diseño de los sitios web, así como modificar o eliminar los servicios, contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del mismo. La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido, reservándose el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio de la Web o de cualquiera de los servicios que la integran, en los mismos términos que se recogen en el párrafo anterior (modificación unilateral). 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD 

Club Didactia no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de: 

La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la Web y/o de sus servicios o contenidos. 

La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos. 

El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios. 

4 

PROPIEDAD INTELECTUAL 

Las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal no confieren al USUARIO ningún otro derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Portal y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el sitio web, son propiedad de Didactia que se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. 

Queda prohibido el uso de estos contenidos para: 

Todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos. 

Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido. 

Cualquier vulneración de los derechos de Didactia o de sus legítimos titulares sobre los mismos. 

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la Web, deberá notificar dicha circunstancia a Didactia indicando: 

Datos personales del interesado, titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado. 

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación. 

ENLACES 

Cualquier «enlace» que se establezca entre una página web y el sitio web, estará sometido a las condiciones siguientes: 

No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web. 

La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a la RSEF, salvo los expresamente autorizados y en todo caso, Didactia no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el «enlace» ni de la información o manifestaciones incluidas. 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Club Didactia ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y gestiona. Emplea las más modernas y variadas medidas tecnológicas y legales existentes, con el objetivo de evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado, robo, o la destrucción de los Datos Personales que recoge, usa y transfiere. Sin embargo, le informamos que, debido a la naturaleza abierta, incierta e insegura de 

5 

Internet, no podemos hacernos totalmente responsables de la seguridad de las transmisiones de Datos Personales realizadas en la red, no obstante con el fin de ofrecerle las mayores garantías en la materia, revisamos de manera frecuente las medidas tecnológicas implantadas. 

Club Didactia, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informa que si nos facilita cualquier dato de carácter personal a través de la presente página web supone aceptar y consentir expresamente el tratamiento de los mismos en los términos indicados, las finalidades indicadas y cumplir con los principios recogidos en el presente documento. 

En Club Didactia basamos nuestra actividad en el respecto a la verdad y la privacidad de las personas y por tanto de los medios usados para llevarla a cabo. 

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES: 

La página web de Club Didactia no está dirigida a menores (recordarles que si el usuario es menor de 14 años, necesita el consentimiento de sus padres o tutores, siendo necesario ponerse en contacto con ellos y solicitarles que confirmen que son sus padres o tutores y su consentimiento. En ese momento se puede aceptar su solicitud como usuario, siendo de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos). 

En general, Usted puede visitar la Web de Club Didactia sin necesidad de dar a conocer sus Datos Personales. Sin embargo, para que pueda acceder a algunos espacios de nuestra Web, hacernos llegar mediante nuestro formulario de contacto algún comentario, contactar vía correo electrónico o suscribirse al Boletín de novedades o Newsletter, pudiera ser necesario conocer sus Datos y les serían solicitados, quedando a plena voluntad del usuario, facilitarlos o no, pero en caso de ser solicitados dichos Datos y no ser proporcionados, le será denegada la posibilidad de beneficiarse de estas funcionalidades ofrecidas por nuestra Web u otras que se puedan incorporar. 

Cuando fuese necesario el registro para acceder a determinados servicios o contenidos el usuario será responsable de aportar información verdadera, actualizada y lícita. 

Cada formulario especifica cuáles son los datos opcionales y mínimos obligatorios. Si no completa los datos obligatorios es posible que no podamos atender su solicitud. 

Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. E inequívocamente da su consentimiento para la recogida y su tratamiento, siendo incorporados a un «fichero» registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos por Club Didactia con los fines que a continuación se enumeran: 

Contacto. Ponernos en contacto con usted, bien telefónicamente o vía e-mail, o responder a las preguntas que nos haga a través de nuestra Web. 

NewsLetter/boletín de novedades. Suscribirse (en el momento en el que esté operativo) para informarle de las novedades o noticias relacionadas con nuestra actividad. En cualquier momento, mediante el propio boletín, el Usuario podrá actualizar o terminar su subscripción. 

Club Didactia desea informar a nuestros, Usuarios, Colaboradores, etc. que su información es fundamental en nuestra actividad y no participamos ni admitimos la venta de la misma a terceros. 

6 

Club Didactia comparte la información de sus Usuarios sólo con aquellos proveedores de servicios, con los que tiene suscritos contratos de Encargo de Tratamiento (conforme a la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), para realizar ciertas funciones en nuestro nombre y poder ofrecer el servicio contratado. Funciones que pueden ser: almacenamiento web, mantenimiento informático. Tendrán acceso a la información personal mínima necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines, debiendo tratar la información personal de conformidad con la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. 

DERECHOS ARCO: DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN A DATOS PERSONALES 

Usted puede ponerse en contacto en el momento que lo desee, para formularnos cualquier pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad y ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Para ello le rogamos envíe un escrito dirigido a Didactia en la dirección: PASEO DE LA CASTELLANA 194, 28046 MADRID . 

Emplee cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud (aportando copia de documento oficial que le identifique, Petición en la que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificación, y documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso). 

REVELACIÓN DE DATOS POR MOTIVOS LEGALES 

Es posible que Club Didactia se encuentre en la obligación legal de revelar sus Datos Personales de conformidad con citaciones, mandatos u órdenes judiciales en cualquiera de los países en los que desarrollamos nuestra actividad, pudiendo revelar sus Datos Personales con la finalidad de hacer cumplir las Condiciones de Uso de nuestra Web o en situaciones de urgencia para proteger la seguridad personal, del público en general, o de la Web. 

POLÍTICA DE COOKIES 

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web. 

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies. 

WEB EXTERNAS Y REDES SOCIALES 

Nuestra página Web puede dar acceso a otras Webs, incluidos nuestros perfiles oficiales en Redes Sociales, informándole que al pulsar en dichos enlaces será redireccionado a una página respecto de la cual Club Didactia no es responsable. 

Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a Club Didactia pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la 

7 

información personal que usted divulga. Los perfiles oficiales de Club Didactia en Redes Sociales han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas por nuestra Organización. 

Si desea contactar con nosotros, le informamos que sus datos serán tratados conforme a la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y le invitamos a que lea nuestra política de privacidad en nuestra web: www.grupodidactia.com 

Sus datos podrán ser almacenados por Club Didactia para incluirlos en sus ficheros, debidamente declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de mantener el contacto con usted como consecuencia de la relación mantenida. 

Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición, con respecto a nuestros ficheros, acreditándose convenientemente, y enviando comunicación a la dirección de correo electrónico info@grupodidactia.com 

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. 

Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Queremos escuchar su opinión, pero cumpliendo las normas de educación y respeto que hagan que la experiencia de todos sea satisfactoria. 

Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el canal, son propiedad de Club Didactia o se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. Debe comprometerse a respetarlos y a no utilizarlos sin la debida autorización cualquiera que sea el medio, ya que en Club Didactia basamos nuestra actividad en el respecto a la verdad y la privacidad de las personas. 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN 

Las presentes Condiciones se regirán por la legislación española, sometidas a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España) ante cualquier controversia derivada del acceso al sitio web. 

UTILIZACIÓN DE LA PLATAFORMA REMO.CO 

Esta web utiliza la plataforma ajena e independiente Remo.co, la cual cuenta con su propia política de privacidad, por consiguiente, Didactia no se hace responsable de posibles incumplimientos cometidos por el usuario con la plataforma Remo.co 

Club Didactia facilita la política de privacidad de Remo.co para que el usuario la tenga en cuenta a la hora de no incumplirla: 

 

8 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE REMO.CO 

 

Política de privacidad
Fecha de vigencia: 21 de abril de 2020 

Introducción 

Esta política describe qué información recopilamos cuando utiliza los sitios, servicios, aplicaciones móviles, productos y contenido de Remo («Servicios»). También proporciona información sobre cómo almacenamos, transferimos, usamos y eliminamos esa información, y qué opciones tiene con respecto a la información. 

Esta política se aplica al espacio de oficina de video en línea de Remo y a la herramienta de reunión de conferencias, incluido el sitio web y otros sitios web de Remo (colectivamente, «los Sitios web»), así como otras interacciones (por ejemplo, conversaciones de atención al cliente, encuestas de usuarios y entrevistas, etc.) con Remo. 

Esta política se aplica cuando actuamos como Controlador de datos con respecto a los datos personales de los usuarios de nuestros Servicios; en otras palabras, donde determinamos los propósitos y medios del procesamiento de esos datos personales. Para el contenido y los datos que carga o pone a disposición a través del Servicio («Contenido del usuario»), usted es responsable de garantizar que este contenido cumpla con nuestros Términos de servicio y que el contenido no infrinja la privacidad de otros usuarios. 

Cómo recopilamos, procesamos y almacenamos la información 

En Remo estamos comprometidos a salvaguardar la privacidad de nuestros usuarios. Nuestro modelo de negocio es proporcionar un servicio pago a los usuarios que necesitan funciones adicionales además de la versión de PRUEBA, y no se basa en una recopilación generalizada de datos generales del usuario. Solo recopilaremos la información que necesitamos para brindarle el servicio y continuaremos manteniendo y desarrollando el servicio. 

Remo puede recopilar, almacenar y procesar varios tipos de datos, con diferentes bases legales, como se detalla a continuación. Para las categorías de datos que requieren su consentimiento, le pediremos activamente su consentimiento antes de recopilar cualquier dato. Puede dar y revocar su consentimiento en cualquier momento. 

La siguiente es una lista de datos que recopilamos, procesamos o almacenamos, con el propósito y base legal enumerados para cada artículo o grupo de artículos que tienen el mismo propósito y base legal: 

Información de la cuenta de usuario. Los usuarios que opten por registrarse en Remo deberán proporcionar una dirección de correo electrónico válida o utilizar la autenticación de Google. El usuario también puede optar por ingresar un nombre para mostrar y / o agregar una imagen de perfil que se utilizará para representarlo en las conversaciones. 

Información del espacio de trabajo o del evento. Para crear un espacio de trabajo o un evento en Remo, usted, como usuario, deberá seleccionar un espacio de trabajo o un nombre de evento. Este nombre será visible públicamente y será utilizado por otros usuarios que accedan a las reuniones en esa sala. Usted, como usuario, es responsable del contenido que ingresa en un espacio de trabajo o nombre de evento, y el contenido 

9 

debe cumplir con nuestras pautas para el contenido prohibido en los términos de servicio. 

La información anterior puede usarse con el propósito de operar nuestro sitio web, proporcionar nuestros servicios, garantizar la seguridad de nuestro sitio web y nuestros servicios, mantener copias de seguridad de nuestras bases de datos y comunicarnos con usted. Esto es necesario para entregarle el Servicio a usted como usuario, tomando medidas, a petición suya, para celebrar dicho contrato (Términos de servicio) cf. RGPD art. 6 (1) b. 

Información de la transacción. Los clientes que eligen comprar una versión paga de los Servicios proporcionan a Remo (y a nuestros procesadores de pagos) detalles de facturación como información de tarjeta de crédito, correo electrónico de facturación, información bancaria, ubicación en el momento de la transacción y / o una dirección de facturación. 

Los datos de transacción mencionados anteriormente pueden procesarse con el fin de proporcionar los servicios adquiridos y mantener registros adecuados de esas transacciones. Estos datos se pueden utilizar con el fin de brindarle los Servicios. La recopilación de esta información es necesaria para ejecutar el contrato que celebramos con usted, a petición suya (nuestros Términos de servicio) cf. RGPD art. 6 (1) b. Además, esta información debe conservarse para cumplir con la regulación contable y fiscal cf. RGPD art. 6 (1) c. 

Información de uso. Cuando usted, como usuario, interactúa con los Servicios, recopilamos metadatos para proporcionar un contexto adicional sobre la forma en que se utiliza el Servicio. Los datos de uso pueden incluir su dirección IP, ubicación geográfica, tipo y versión de navegador, sistema operativo, fuente de referencia, duración de la visita, visitas a la página y rutas de navegación del sitio web, así como información sobre el tiempo, la frecuencia y el patrón de uso de su servicio. La fuente de los datos de uso es nuestro software de servidor y nuestro sistema de seguimiento analítico. 

Datos de análisis de productos. Remo registra los clics cuando usted, como usuario, interactúa con nuestros sitios web o aplicaciones, cuando visita una página, sala o tiene una conversación. Nunca recopilaremos ni registraremos el contenido de las conversaciones. 

Datos de registro técnico. Como la mayoría de los servicios digitales, nuestros servidores recopilan información automáticamente cuando accede o utiliza nuestros sitios web o servicios y la registra en archivos de registro. Estos datos de registro pueden incluir la dirección de Protocolo de Internet (IP), la dirección de la página web visitada dentro de los Servicios, el tipo y la configuración del navegador, la fecha y hora en que se utilizaron los Servicios, información sobre la configuración del navegador y los complementos, preferencias de idioma y datos de cookies. . 

Información del dispositivo. Remo puede recopilar información sobre los dispositivos utilizados para acceder a los Servicios, incluido el tipo de dispositivo, el sistema operativo que se utiliza, la configuración del dispositivo, las ID de aplicación, los identificadores únicos de dispositivo y los datos de fallos. Si recopilamos parte o toda esta información depende del tipo de dispositivo utilizado y su configuración. Información sobre la ubicación. Recibimos información de usted y de otros terceros que nos ayuda a aproximarnos a su ubicación. Podemos, por ejemplo, utilizar una dirección comercial enviada por su empleador, o una dirección IP recibida de su navegador o dispositivo para determinar la ubicación aproximada. Remo también puede recopilar información de ubicación de los dispositivos de acuerdo con el proceso de consentimiento proporcionado por su dispositivo. 

La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos cf. RGPD art. 6 (1) f, es decir, utilizar estos datos con el fin de garantizar la administración adecuada de 

10 

nuestro sitio web y nuestro negocio, analizar el uso del sitio web y los servicios, monitorear y mejorar nuestro sitio web y nuestros servicios, mejorar la experiencia del usuario, prevenir abusos y ayudar a los usuarios con consultas de soporte. Para obtener información sobre las cookies y cómo optar por no recibirlas, consulte nuestra Política de cookies. 

Información de soporte al cliente. Podemos procesar la información que nos envíe, si decide enviar un ticket a nuestro correo electrónico de soporte. Si se comunica con nosotros, podemos usar su cuenta, espacio de trabajo, evento, transacción o información de uso para responder. 

La recopilación de esta información es necesaria para ejecutar el contrato que celebramos con usted, a petición suya (nuestros Términos de servicio), así como nuestro interés legítimo de manejar sus solicitudes cf. RGPD art. 6 (1) f. 

Comunicación de producto y marketing. Podemos procesar la información que nos proporciona con el fin de suscribirse a nuestros boletines por correo electrónico. Puede optar por recibir correos electrónicos como resúmenes, boletines y notificaciones de actividad a través de su cuenta. 

Los datos de notificación pueden procesarse con el fin de enviarle información relevante del producto o boletines informativos. La base legal para este procesamiento es su consentimiento cf. RGPD art. 6 (1) a. 

Notificaciones de servicios y transacciones. A veces, le enviaremos correos electrónicos sobre su cuenta, cambios en el servicio o políticas nuevas. No puede optar por no recibir este tipo de correos electrónicos de «servicio o transacciones» (a menos que elimine su cuenta). 

La base legal para recopilar esta información es que es necesaria para cumplir con nuestro compromiso de comunicarle los cambios en los planes y los precios en el contrato que celebramos con usted, a petición suya (nuestros Términos de servicio) cf. RGPD art. 6 (1) by nuestro interés legítimo de comunicarle información importante sobre su cuenta, cf. RGPD art. 6 (1) f. 

Información de correspondencia. Podemos procesar la información que elija compartir con nosotros si participa en un grupo focal, concurso, actividad o evento, solicita un trabajo, interactúa con nuestras cuentas de redes sociales o se comunica con Remo. Los datos de correspondencia pueden procesarse con el fin de comunicarse con usted y mantener registros. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos cf. RGPD art. 6 (1) f, es decir, la correcta administración de nuestro sitio web y negocios y comunicaciones con los usuarios. 

Cómo procesamos los medios (audio / video) 

Nunca almacenaremos ningún medio enviado entre participantes en un Espacio de trabajo o Evento sin su consentimiento. Los clientes que tengan acceso a la función «Grabación» podrán grabar reuniones y luego serán responsables de recopilar los consentimientos de todos los participantes en la reunión antes de comenzar la grabación. También son responsables de almacenar y procesar la grabación de acuerdo con las regulaciones después de descargarla de Remo. 

Seguridad de video y audio 

En la versión de PRUEBA y paga del Servicio, usaremos una infraestructura de servidor dedicada para permitir que más personas conversen y una mejor estabilidad. Su transmisión se enviará a través de servidores de enrutador de video que la transmiten a 

11 

los otros participantes en la llamada y también le transmite sus transmisiones. Las transmisiones siempre se cifrarán (algoritmo AES-128 o AES-256) en tránsito, pero se descifrarán y volverán a cifrar cuando pasen por los enrutadores de video. Operamos una infraestructura de enrutadores de video distribuidos por todo el mundo, y usted será enrutado automáticamente al más cercano. Los servidores del enrutador de video y toda nuestra infraestructura se adhieren a estrictas medidas de seguridad, lo que evita cualquier escucha o interrupción de las transmisiones de video / audio. 

Protegiendo su reunión 

En la versión de PRUEBA y de pago del Servicio, Remo tiene la capacidad de hacer que su evento sea PRIVADO seleccionando la opción en la configuración del evento y luego ingresando una lista de personas, con su dirección de correo electrónico, que se colocará en una lista blanca de personas. La página de destino del evento será visible para todos los usuarios, pero solo los usuarios de la lista blanca podrán acceder al evento. Remo también tiene la capacidad de permitir al propietario del evento expulsar y prohibir a los usuarios del evento. 

Proporcionar sus datos personales a otros 

Podemos compartir información con terceros en algunas circunstancias, que incluyen: (1) con su consentimiento; (2) a un proveedor de servicios o socio que cumpla con nuestros estándares de protección de datos; (3) cuando creemos de buena fe que así lo exige la ley, por ejemplo, de conformidad con una citación u otro proceso legal; (4) para proteger el interés vital de los demás, cuando tengamos motivos para creer que hacerlo evitará daños a alguien o actividades ilegales. 

Nuestras categorías de proveedores de servicios y socios son: 

Proveedores de alojamiento / infraestructura / almacenamiento Procesadores de pago
Proveedores de herramientas de análisis
Proveedores de herramientas de soporte al cliente Proveedores de marketing y correo electrónico 

Proveedores de herramientas de contratación Proveedores de herramientas de comunicación interna Transferencias comerciales 

Podemos divulgar sus datos personales a cualquier miembro de nuestro grupo de empresas (esto es, nuestras subsidiarias, nuestra sociedad controladora final y todas sus subsidiarias) en la medida en que sea razonablemente necesario para los fines y las bases legales establecidos en esta política. 

En el caso de que estemos involucrados en una fusión, adquisición, quiebra, reorganización o venta de activos de manera que su información sea transferida o esté sujeta a una política de privacidad diferente, se lo notificaremos. 

Transferencias internacionales de sus datos personales 

En algunas circunstancias, sus datos personales pueden transferirse a países fuera de los Estados Unidos de América. Usted reconoce que los datos personales que envía para su publicación a través de nuestro sitio web o servicios pueden estar disponibles, a través de Internet, en todo el mundo. No podemos evitar el uso (o mal uso) de dichos datos personales por parte de terceros. 

12 

Somos un equipo completamente remoto. Las instalaciones de alojamiento para la información de la cuenta almacenada por Remo se encuentran en los Estados Unidos. Las instalaciones de alojamiento para la información de uso se encuentran en los Estados Unidos. 

Conservación y eliminación de datos personales 

Los datos personales que procesamos para cualquier propósito o propósitos no se conservarán por más tiempo del necesario para ese propósito o esos propósitos. 

Conservaremos sus datos personales de la siguiente manera: 

La información de la transacción se conservará durante un período mínimo de 5 años después de la fecha de la transacción y durante un período máximo de 10 años después de la fecha de la transacción.
En algunos casos, no es posible que especifiquemos por adelantado los períodos durante los cuales se conservarán sus datos personales. En tales casos, determinaremos el período de retención en función de los siguientes criterios: 

La información de la cuenta, la información del espacio de trabajo se conservará hasta que decida eliminar su cuenta o eliminar un espacio de trabajo en Remo
La información sobre usted utilizada para la comunicación de productos y marketing se conservará siempre que nos haya dado su consentimiento para usar esta información. El período de retención de la información de uso se determinará en función de la necesidad de datos históricos para determinar la validez estadística y la relevancia para las decisiones de productos y el seguimiento técnico. 

Independientemente de las disposiciones anteriores, podemos retener sus datos personales cuando dicha retención sea necesaria para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física. 

Cambios a esta política 

Podemos cambiar estos Términos en cualquier momento. Mantenemos un registro histórico de todos los cambios en nuestros Términos. Si un cambio es material, se lo haremos saber antes de que entre en vigencia. Al usar Remo en o después de esa fecha de vigencia, acepta los nuevos Términos. Si no los acepta, debe eliminar su cuenta antes de que entren en vigencia; de lo contrario, su uso del Servicio y el Contenido estará sujeto a los nuevos Términos. 

Administrar y eliminar su información personal 

Si tiene una cuenta Remo, puede acceder, modificar o exportar su información personal, o eliminar su cuenta. Si borra su cuenta, su información y contenido serán irrecuperables después de ese tiempo. Puede indicarnos en cualquier momento que no procesemos su información personal con fines de marketing. Podemos retener la información personal que solicite en la medida permitida por la ley. 

Tus derechos 

Como individuo, se le otorgan derechos de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable: 

13 

El derecho a acceder a sus datos personales
El derecho a la rectificación de sus datos personales
El derecho a oponerse y a la restricción de nuestro procesamiento de sus datos personales
El también derecho al olvido; borrado de sus datos.
El derecho a la portabilidad de datos.